Corso di Specializzazione
Dott. Contigliani Riccardo
5 – 6 – 7 Aprile 2019
VILLAGGIO del FANCIULLO Piazza Giulio Cesare, 13 70124 Bari
€ 488,00 (€ 400.00 + iva)
In convenzione (studenti ed ex studenti Atsai)
€ 366,00 (€ 300.00 + iva)
Fisioterapisti, osteopati e studenti in osteopatia.
Il corso darà la possibilità di apprendere le tecniche di applicazione del taping neuromuscolare su: articolazioni, principali gruppi muscolari, visceri e linfo-tape.
Questo protocollo di trattamento è il frutto di 25 anni di esperienza in squadre professionistiche di calcio, basket e pallavolo.
PROGRAMMA
Venerdì 5 Aprile 2019
– Concetti generali e principi di applicazione del tape
– Tratto cervico dorsale
– Arto Superiore
Sabato 6 Aprile 2019
– Tratto lombare
– Addome
– Arto inferiore
Domenica 7 Aprile 2019
– Principi di applicazione teorici e pratici del tape in tensione
– Cenni sull’applicazione del tape a livello del sistema linfatico
– Osteopatia e tape linfo neuro muscolare: applicazione a livello viscerale e fasciale
RICCARDO CONTIGLIANI, TDR, Fisioterapista, Osteopata D.O.
Osteopata prima squadra S.S. Lazio Calcio dal 2016 ad oggi;
Osteopata prima squadra Spezia Calcio dal 2013 ad oggi;
Osteopata prima squadra Hellas Verona dal 2013 al 2017;
Consulente esterno ed osteopata F.c. Sheriff Tiraspol dal 2016 al 2018;
Consulente esterno Monacò 2013/2014;
Osteopata Olimpia Armani Jeans 2008/2009;
Consulente esterno della squadra di calcio di serie A: Internazionale di Milano (Stagione calcistica 2011/2012 – 2012/2013);
Consulente esterno della squadra di calcio di serie A: Internazionale di Milano (Anno 2004/2005);
Dal 2009 al 2018: direttore e docente presso la scuola di Osteopatia ABE ostheopaty school.
Dal 1995 ad oggi titolare e direttore del Centro Fisiokinesiterapico Aullese con sede in via Cerri 63 ad Aulla (MS);
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.
©2024 ATSAI | Realizzazione sito web Isola di Comunicazione | Partita IVA: 03960600876
Privacy Policy | Cookie Policy | Aggiorna le preferenze sui cookie